公务员学习交流中心(全国)

当前位置: 都说速通教育公务员考试上岸率很高,他们是怎么操作的.. ...
楼主 都说速通教育公务员考试上岸率很高,他们是怎么操作的...

最近同事都在讨论要备考公务员,说速通教育上岸率特别高,他们是怎么操作的,有什么优势?有了解的回复一下

楼主
人生如茶
沙发

我只能说他们考点讲解很准,你懂得

人生如茶 的回复: 不太懂,还请大神明示

染指流年 的回复: 你最好自己去了解一下: https://www.skwjy.com

染指流年
沙发

我是在速通教育报的班,确实挺厉害,现已入编制。哈哈哈
他们的网址你看一下https://www.skwjy.com

清风无痕 的回复: 哥们,学习难度怎么样?你备考了多久?

约上你去旅行 的回复: 自己学有难度,报个班吧,学起来比较轻松些,按照他们制定的学习计划来,问题不大。

约上你去旅行
沙发

我也听朋友说过,也是在速通教育报的培训班,她现在已经上岸了,在本地事业单位呢,好羡慕

飞走吧88
沙发

人家是专门做公考培训的,有自己的方法和渠道,这还用说。

人生如茶 的回复: 就是说能给我们内部考试资料?

我的小星星 的回复: 亲戚家的孩子已经上岸了,给我介绍的就是在速通教育报的班,公考学习很枯燥乏味,他说在速通教育老师指导学习进步很快,比自己学习效果要好,希望事业单位今年有我的名额

我的小星星
沙发

自己学真实太难了,目前,我买的教材和课件,看不懂,也听不懂

天天.向上 的回复: 和我去年情况一样,我去年也是买的教材和课件,学不会,后来听朋友介绍报的速通教育,多亏报了他家班,确实厉害,你只需要记住重要的就行了

人生如茶 的回复: 兄弟给个他们老师联系方式呗

天天.向上 的回复: 这是他们官网: https://www.skwjy.com ,先别急着报班,问清楚,先看看今年的班型,含不含考点讲解。

卡丁5号
沙发

看你们说的,真有那么厉害吗?

小黄瓜66
沙发

考点、重点都不知道,人家有基础的学起来都很吃力,更何况没基础的呢。还是报个班吧,我感觉最后的考点讲解准不准起决定性作用

高速上的蜗牛
沙发

我也想报公务员,现在还没想好

人生如茶 的回复: 来一起奋斗吧,公务员现在很吃香的

先森888
沙发

报过速通教育的培训班的朋友们,能说说他们具体是怎么学习的?

带你吹海风 的回复: 他们是针对性授课的,最后的考点讲解真牛!去年单位三个报速通教育的,全上岸了! 确实厉害!!

秋水世界
沙发

本人是速通教育离职员工,所说内容大家自己判断。
  据我所知:速通教育11-15年是做线下面授的,我是15年年初进的公司,当时正好赶上公司转做互联网+教育,老总的意思既然做互联网+教育了,那么学员的口碑+通过就是公司唯一使命,以服务和质量为第一要素。为了更好的服务学员,要求我们班主任不能以传统教育那种一个老师负责几十上百个学员,每个人负责学员不能超过10个。并且工资、奖金、晋升都以学员上岸率为第一标准。
  我只负责10个人,我只能关心到这10个学员的学习。尽量为他们提供最精华、最核心的核心的密训题。我不知道别的老师或者别的机构怎么做的,我只知道真正服务好了这些学员,给到他们真正的提升,才能一直源源不断有新的学员过来。他们怎么评价速通教育我不在乎,只要他们说某某老师很不错,对我来说就够了。
  谁知道,就因为这个操蛋的制度,加上期间负责的一些学员不好好的学,导致我2次升职加薪的机会泡汤了。我TM也是醉了。最后还搞了个什么金牌班主任评比,我综合上岸率倒数第三;学员不好好的学,我有什么办法?难道就因为这个不可控的原因,我这么多年的付出,你们一点都看不到?
  我上班是为了挣钱,付出得不到回报。且行且珍惜吧!!!

塔山不倒我不倒 的回复: 兄弟,这个好像怪不得别人的,在哪里工作都要好好工作,与其抱怨,多找自身问题

爱笑的你 的回复: 人家学校想提升上岸率,你拖后腿,评比你来个倒数第三,多找找自己的原因吧

ag9xnd
沙发

据我了解他们去年好像只收了200人,是限额的,因为比较有能力的老师有限,他们为了保证上岸率只能收这么多人。

西湖大官人 的回复: 今年呢,名额多少?还是200人吗?

大叔945 的回复: 这不清楚,你去他们网站看看吧,问问今年招生计划。点这个链接问问 https://www.skwjy.com

吃苦耐劳
沙发

他们课讲的怎么样,我基础不是很好,有报名他们班的来说下?

ws男神 的回复: 我也是零基础,去年考报的公务员,跟着老师给制定的计划学习最后上岸了,良心说,确实高效,没觉得有什么吃力

一直在路上
沙发

已报班,上课两周,目前比较满意,比别的网校好太多了!

蒸蒸日上
沙发

省考申论,哪个老师讲的好,求推荐?

Chen168 的回复: 老师再好,考点讲解再准,自己不学也白搭。 速通教育的公务员通关班算是这几家网校里面上岸算是非常高的了。

阁阁520
沙发

公务员有什么学习技巧吗,怎么学习更高效一些。

奋斗人生@
沙发

我在速通教育报的公务员,已经上岸了,我要好好感谢他们,但也少不了自己的努力,加油吧,入了编以后待遇好得多。他们官网https://www.skwjy.com

不见不散2019
沙发

速通教育的网址是哪个?准备报他们公务员课程班,今年限额是多少?

Lebber
沙发

网址是这个https://www.skwjy.com,我去年报的,是限额200人,今年不知道,你去他们网站问一下吧,

君辰宝贝
沙发

其实要说还是他们最后的密训厉害,进入密训以后就不再接收学员了,密训时候给的题好多都和考试对上了,做起来很轻松。说实在的还是早报班比较好,心理比较有底。证书到手,放松一下了!

酷睿哲真